2012/04/26 世界解放の日 アップデート

原文 http://2012portal.blogspot.jp/2012/04/world-liberation-day-update-normal-0.html

転載元 https://cobraportaljp.blogspot.com/2012/04/blog-post_26.html

2012年4月26日木曜日

世界解放の日 アップデート

本件は拡散され、一日でなんと100,000人のもとへ届きました。しかし、記事を読んだかどうか、実際に2012年5月5日に視覚化をするかは、完全に別の話です。場所によっては早朝になるところもありますが、出来るだけ多くの人が実際に参加していただきたいです。

望ましい効果をあげるためには、118,000人が実際に集中して視覚化を行っていただく必要があります。人間の集中力や瞑想能力が完璧でないことも踏まえて、144,000人が必要な臨界数であると言えるでしょう。

やり遂げましょう!まだ拡散の必要があります!何百万人もの人々に知らせましょう。そうすれば臨界数の人数が実際に参加するでしょう。あなたのウェブサイトやブログに投稿してください。代替えメディアに知り合いがいましたら、その人に送るのも良いでしょう。フェイスブックでグループを作り、あなたの地方の住人に参加いただくのも良いでしょう。動画を作ってユーチューブに投稿するのも良いでしょう。「ウォール街を占拠せよ」運動やアノニマスに知り合いがいましたら、恐らくこの件の拡散にも興味をもってくれることでしょう。

多くのご要望をいただきました、以下の場所の瞑想時間は以下の通りです。

5:30 pm HAST May 5th (Hawaii)
7:30 pm AKDT May 5th (Alaska)
5:30 am SAST May 6th (South Africa)
6:30 am EEST May 6th (Bulgaria)
7:30 am MSK May 6th (Moscow)
9:00 am IST May 6th (India)

あなたのお住まいの場所がリストに無い場合は、こちらのタイムゾーンマップをご確認ください。

Time Zone MapThe timeanddate.com Time Zone Map gives an overview of currenwww.timeanddate.com

翻訳: NOGI

関連記事

  1. 2023/10/23 最新情報短信

  2. 2017/02/08 PFCによるコブラの1月の月間アップデート

  3. 2022/02/21 地上の住人への短信

  4. 2020/01/20 蒼い夜明け

  5. 2016/07/29 PFCのコブラインタビュー

  6. 2013/10/01 アレクサンドラのコブラインタビュー

カテゴリー