2012/05/25 アルコンについての現状報告

原文 http://2012portal.blogspot.com/2012/05/normal-0-false-false-false-en-us-x-none_25.html?m=1

転載元 https://cobraportaljp.blogspot.com/2012/05/blog-post_25.html

2012年5月25日金曜日

アルコンについての現状報告

グリッド再起動は大成功に終わりましたが、エーテル界とアストラル界のアルコングリッドの一つの重要部分が無傷のまま残っています。

このグリッドは、数千年もの間人類の人間関係を操作し、支配し続けています。人間同士の争いは、このグリッドが原因です。この惑星の光の勝利の遅延の、主な原因です。地球の地表知覚にある薄い層の中にあり、エーテル界とアストラル界のアルコンとその手下で構成されています。

このグリッドの物質界の片割れは、イエズス会ネットワークの奥底にいる人物達によって構成されています。「300人委員会」にそこまで注目しないことをお勧めします。本当の支配は、別のところにあるからです。物質的イエズス会アルコンたちは極めて危険な存在で、この者達が自らの資源から切り離されなければ、イベントへの青信号は灯らないでしょう。レジスタンスがこの状況に対応しています。詳細については、機密が解除された場合に投稿します。

5月27日の日曜日に統一瞑想をすることによって、今こそこのエーテル界とアストラル界にいるアルコングリッドを崩壊させ続ける時です。グリッド再起動と同じ瞑想を用いて、私達の意識の流れを統一させましょう。

瞑想指示

1.数分間、呼吸に集中して心と体をリラックスさせてください。

2.銀河のセントラルサンからエレクトリックブルーの光が発せられ、自分のカラダを通って地球の中心に届く様子を視覚化します。この光の柱を数分間活性化し続けてください。地球の周りの全てのネガティブなエンティティがエーテル界とアストラル界から排除され、非物質的な光の自由戦士たちに光へと連行されていく様子を視覚化してください。世界中で平和的かつスムーズにこのプロセスが行われるのを視覚化してください。世界がようやく霊的な奴隷制、全ての邪悪なアルコン、レプティリアン、悪魔や要素などのネガティブな非物質的存在から自由になることを視覚化してください。エーテル界とアストラル界の振動数が高く、明るくなっていき、全ての闇の存在が消え去り、光のみが残っているのを視覚化してください。

3.天使、妖精、イルカ、ユニコーン、スピリチュアルガイドなどの光の存在達がエーテル界とアストラル界に住んでいる、人類のための新しい、輝かしい霊的な未来を視覚化してください。人類の全ての傷は癒され、全ての人類がソースや自分の魂との繋がりにより、導きやひらめきを得ることを視覚化してください。


タイムゾーンごとの正確な時刻はこちらです。

9:00 am HAST May 27th (Hawaii)
11:00 am AKDT May 27th (Alaska)
12:00 pm PDT May 27th (Los Angeles)
1:00 pm MDT May 27th (Denver)
2:00 pm CDT May 27th (Houston)
3:00 pm EDT May 27th (New York)
4:00 pm BRT May 27th (Rio de Janeiro)
8:00 pm BST May 27th (London)
9:00 pm CEST May 27th (Paris)
9:00 pm SAST May 27th (South Africa)
10:00 pm EEST May 27th (Bulgaria)
11:00 pm MSK May 27th (Moscow)
12:30 am IST May 28th (India)
3:00 am CST May 28th (Beijing)
4:00 am JST May 28th (Tokyo)
5:00 am AEST May 28th (Sydney)

主なフェイスブックグループはこちらです。
RETURN OF THE GODDESS 6-5-2012www.facebook.com

翻訳: NOGI

関連記事

  1. 2017/01/20 国際黄金時代グループのコブラ・インタビュー

  2. 2013/01/31 ベールの外の虹色の世界

  3. 2020/10/10 最終戦

  4. 2017/06/29 国際黄金時代グループとアントワインによるコブラインタビュー

  5. 2017/05/23 ATVOR計画

  6. 2017/02/26 エーテル界解放 最終アップデート

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


カテゴリー

アーカイブ