2012/05/27 広めてください!女神の帰還 6-5-2012

原文 http://2012portal.blogspot.com/2012/05/make-this-viral-return-of-goddess-6-5.html?m=1

転載元 https://cobraportaljp.blogspot.com/2012/05/6-5-2012.html

2012年5月27日日曜日

広めてください!女神の帰還 6-5-2012

世界解放の日の大成功の後も、その後のグリッド再起動の更なる大成功の後も、惑星解放への私達の努力は続いています。今回も、6月5日の金星の通過がある正確な時間に、個人同士でもカップル同士でも、大小のグループになって集まってください。何百人もの集団となって集まり、女神のエネルギーを視覚化しましょう。そして、5000年の歴史上初めて、私達は調和の中で自身の霊的運命を共同創造する機会と、古くなった戦争と紛争の社会を先進的な霊的理解の社会に入れ替える機会を得ます。この視覚化で望ましい効果を達成するために、144,000人が集中して参加いただく必要があります。

6月5日と6日には金星の太陽面通過があります。金星が太陽面の前を通過するという、貴重な宇宙イベントです。この通過は、前回の2004年時の通過から始まった女神の帰還の8周年の完成を意味します。女神のエネルギーは純粋な女性性の愛のエッセンスであり、惑星解放プロセスを和らげてくれます。男性的な行動のエネルギーも、女性的な受容のエネルギーも、このプロセスを上手く完成させるために必要となります。全ての闇の存在の排除は、惑星上での女性性と男性性のエネルギーの新たなバランスの達成の、直接の結果となるでしょう。

この視覚化を同じ時間に行いましょう。6月5日と6日の、金星通過の瞬間です。各タイムゾーンの正確な時刻はこちらです。

3:30 pm HAST June5th (Hawaii)
5:30 pm AKDT June5th (Alaska)
6:30 pm PDT June5th (Los Angeles)
7:30 pm MDT June5th (Denver)
8:30 pm CDT June5th (Houston)
9.30 pm EDT June5th (New York)
10:30 pm BRT June5th (Rio de Janeiro)
2:30 am BST June6th (London)
3:30 am CEST June6th (Paris)
3:30 am SAST June6th (South Africa)
4:30 am EEST June6th (Bulgaria)
5:30 am MSK June6th (Moscow)
7:00 am IST June6th (India)
9:30 am CST June6th (Beijing)
10:30 am JST June6th (Tokyo)
11:30 am AEST June6th (Sydney)

お住まいの場所がリストに無い場合は、こちらで正確な通過の時間をご確認ください。
404 Not Foundtransitofvenus.nl

瞑想指示

1.数分間、呼吸に集中して心と体をリラックスさせてください。

2.銀河のセントラルサンからエレクトリックブルーの光が発せられ、自分のカラダを通って地球の中心に届く様子を視覚化します。この光の柱を数分間活性化し続けてください。それから美しい女神の形をした女性的な愛の存在が、空から降下してきてあなたの物質体に入ることを視覚化してください。あなたが女性であれば、この存在はあなたの内なる女性と調和し、あなたをさらに愛情ある存在にします。あなたが男性であれば、あなたの行動をよりバランスのあるものにします。数分間、その存在と一つになってください。

3.男性と女性の完全な理解のもとに、地球から物質的そして非物質的な全ての闇の生命体が排除されて、戦争や争いの必要性を超えて社会が発展し、人類のための輝かしいスピリチュアルな新たな未来を視覚化してください。人類の全ての傷は癒され、内なる男性性と女性性の両面の完璧なバランスの下、全ての人類がソースや自分の魂との繋がりにより、導きやひらめきを得ることを視覚化してください。

この瞑想を指示通りに行ってください。内容を変更すると望んだ通りの効果が得られません。金星の通過についての詳細はこちらです。


Transit of Venuswww.transitofvenus.org


女神のエネルギーについてはこちら。

http://www.spiralgoddess.com/

女神の帰還についてのアップデートはこちら。


The PortalThe Intelligence Hub for the Victory of Light2012portal.blogspot.com

翻訳: NOGI

関連記事

  1. 2016/11/18 最新状況報告と月例PFCコブラインタビュー

  2. 2017/05/02 識別力と気づき

  3. 2012/11/12 今週末のニューヨークでのポータル2012カンファレンスについて

  4. 2018/11/30 状況報告短信

  5. 2016/08/10 一般向けの短信

  6. 2017/01/20 国際黄金時代グループのコブラ・インタビュー

カテゴリー

アーカイブ