2012/06/08 カバールの降伏瞑想

原文 http://2012portal.blogspot.com/2012/06/normal-0-microsoftinternetexplorer4_08.html?m=1

転載元 https://cobraportaljp.blogspot.com/2012/06/blog-post_8.html

2012年6月8日金曜日

カバールの降伏瞑想

女神の帰還瞑想は大成功でした。臨界数に達し、女神は5000年もの追放期間を経て、惑星地球に帰還しました。カリ・ユガは正式に、その終わりを告げたということです。ソースの女性的一面がこの惑星の物質的、エーテル的、アストラル的、メンタル的な粒子に定着し、永遠に残り続けるという意味です。あなたが望めばいつでも、女神のエネルギーと繋がることができるようになりました。女神Isisは王冠を取り戻したのです。

女神は平和を望んでいます。5000年に及ぶ、女性性と男性性の不調和から生み出された狂気の戦争の数々の後、ようやく本当の平和が可能となります。女神は平和を望みんでいるので、女神は平和を手にするでしょう。金星の通過の直後、カバールは降伏を申し出てきました。これが、私達の集団意識と集団瞑想の力です。

6月10日の日曜日にも、統一瞑想をしましょう。前回言及したものと同じ瞑想を用いて、私達の意識の流れを統一させましょう。


瞑想指示

1.数分間、呼吸に集中して心と体をリラックスさせてください。

2.銀河のセントラルサンからエレクトリックブルーの光が発せられ、自分のカラダを通って地球の中心に届く様子を視覚化します。この光の柱を数分間活性化し続けてください。そして、カバールが平和的に降伏するのを視覚化してください。カバールがマスメディア上で自らの敗北を宣言し、権力の座から降りて、過去の過ちを告白する様子を視覚化してください。やっと自由になれた人類に、大きな癒しがもたらされるのを視覚化してください。

3.人類が輝かしい新たな未来を創り上げているのを視覚化してください。NESARA法が履行されると共に、誰にでも公平で透明性のある金融システムが導入され、フリーエネルギー技術が導入され、マスメディアは検閲から解放されて大衆を正しく教育している様子を視覚化してください。

各タイムゾーンの正確な時刻はこちらです。

9:00 am HAST June 10th (Hawaii)
11:00 am AKDT June 10th (Alaska)
12:00 pm PDT June 10th (Los Angeles)
1:00 pm MDT June 10th (Denver)
2:00 pm CDT June 10th (Houston)
3:00 pm EDT June 10th (New York)
4:00 pm BRT June 10th (Rio de Janeiro)
8:00 pm BST June 10th (London)
9:00 pm CEST June 10th (Paris)
9:00 pm SAST June 10th (South Africa)
10:00 pm EEST June 10th (Bulgaria)
11:00 pm MSK June 10th (Moscow)
12:30 am IST June 11th (India)
3:00 am CST June 11th (Beijing)
4:00 am JST June 11th (Tokyo)
5:00 am AEST June 11th (Sydney)

主なフェイスブックグループはこちらです。

Surrender of the Cabal Meditationwww.facebook.com
ユーチューブの動画はこちらです。

https://www.youtube.com/embed/u6s7jdLmmvo


翻訳: NOGI

関連記事

  1. 2014/02/21 イベントへの備え

  2. 2015/02/06 ブレイクスルーの段階 = 隔離の終わり

  3. 2016/07/07 タイのアセンション会議の報告

  4. 2015/02/02 コブラによる1月の月間アップデート

  5. 2014/12/03 拡散希望! IS:IS ポータル活性化 PART 2

  6. 2012/12/31 2013年…帰路は開かれました…

カテゴリー

アーカイブ