2012/10/08 広めてください!決意の日 10-21-2012

原文 http://2012portal.blogspot.com/2012/10/make-this-viral-dayof-decision-10-21.html?m=1

転載元 https://cobraportaljp.blogspot.com/2012/10/10-21-2012.html

2012年10月8日月曜日

広めてください!決意の日 10-21-2012

行動の時が来ました!世界の運命をこの手にする時です!第二の機会の窓の入り口である決意の日に、個人同士でもカップル同士でも、大小のグループになって集まってください。

集団となって闇の勢力の暴政からの、惑星の解放の決意をします。歴史上はじめて、私達自身の運命を地球自由市民として創造する機会を得るのです。

この日の私達の集団努力は、「プラン」が実を結ぶための活性化を支援する引き金になります。この日の活性化は、私達の自由と自立の宣言です。本件を拡散してください!あなたのウェブサイトやブログに投稿してください。代替えメディアに知り合いがいましたら、その人に送るのも良いでしょう。

フェイスブックでグループを作り、あなたの地方の住人に参加いただくのも良いでしょう。動画を作ってユーチューブに投稿するのも良いでしょう。この活性化で望ましい効果をあげるための臨界数は118,000人で、世界中で彼らが実際に集中して行っていただく必要があります。人間の集中力や瞑想能力が完璧でないことも踏まえて、144,000人が必要な臨界数であると言えるでしょう。

しかし、記事を読んだかどうか、実際に決意をするかは、完全に別の話です。場所によっては早朝になるところもありますが、出来るだけ多くの人が実際に参加していただきたいです。

カバールは自由意志と決意のパワーをよく知っています。カバールは自身の自由意志を人類のためのネガティブな決意のために使っていました。そうやって私達をここまで長い間支配下においてきたのです。

人類がその力を取り戻す必要があります。自身の自由意志を用いて、自分自身のためのポジティブな決意をしましょう。臨界数に達する時、変化は起こります。

この活性化を10月21日もしくは22日の同じ時間に行いましょう。

各タイムゾーンの正確な時刻はこちらです。

3:30 pm HAST October 21st (Hawaii)
5:30 pm AKDT October 21st (Alaska)
6:30 pm PDT October 21st (Los Angeles)
7:30 pm MDT October 21st (Denver)
8:30 pm CDT October 21st (Houston)
9:30 pm EDT October 21st (New York)
10:30 pm BRT October 21st (Rio de Janeiro)
2:30 am BST October 22nd (London)
3:30 am CEST October 22nd (Paris)
3:30 am SAST October 22nd (South Africa)
4:30 am EEST October 22nd (Bulgaria)
5:30 am MSK October 22nd (Moscow)
7:00 am IST October 22nd (India)
9:30 am CST October 22nd (Beijing)
10:30 am JST October 22nd (Tokyo)
11:30 am AEST October 22nd (Sydney)

お住まいの場所がリストに無い場合は、こちらで正確な通過の時間をご確認ください。

Time Zone MapThe timeanddate.com Time Zone Map gives an overview of currenwww.timeanddate.com


瞑想指示

1.数分間、呼吸に集中して心と体をリラックスさせてください。

2.銀河のセントラルサンからエレクトリックブルーの光が発せられ、自分のカラダを通って地球の中心に届く様子を視覚化します。この光の柱を数分間活性化し続けてください。それから、私達の惑星が解放されることと、人々が解放されることの無条件決意を示してください。

3.自分が解放プロセスに貢献している様子を視覚化してください。自身の才能を見つけ、その才能を人々と惑星の解放という最終目的のためにどのように使うかを決意してください。このプロセスに貢献する他の人々を支援し、皆で強くなっていく決意をしてください。


決意の日の後には、日常生活でも皆さんの決意を実行する多くの機会を得るでしょう。自身の内なる声が、どのように行うかを導いてくれます。あなたの貢献も現実生活で試されると思っていてください。外的環境や非物質的なネガティブエンティティーが、心変わりを起こさせることもあります。ここで鍵となるのは、外的環境が何と言おうと、あなたの決意をただ保持し続けることです。惑星解放に向けての一人一人のポジティブな決意は、光の勝利に向けての価値ある貢献となるでしょう。

免責事項: 本件を実施する10月21日は、恐らくイベントが起こる日にはならないでしょう。

第二の機会の窓についての情報はこちらです。


https://cobraportaljp.blogspot.com/2012/08/10211122111221an1221an-11111111111111.html

決意の日についてのアップデートはこちらです。

The PortalThe Intelligence Hub for the Victory of Light2012portal.blogspot.com

翻訳: NOGI

関連記事

  1. 2018/02/18 女神のパワー

  2. 2016/03/02 コブラの2月の月間アップデート

  3. 2012/05/19 グリッド再起動 最終アップデート

  4. 2012/04/22 銀河戦争の終結 -光は闇に勝つ

  5. 2019/10/10 シリアのための平和瞑想

  6. 2016/12/06 海野いるか によるコブラインタビュー

カテゴリー

アーカイブ