2012/11/07 広めてください!第11番ゲート 11:11活性化 11-22-2012

原文 http://2012portal.blogspot.com/2012/11/makethis-viral-eleventh-gate-1111.html?m=1

転載元 https://cobraportaljp.blogspot.com/2012/11/11-111111-22-2012.html

2012年11月7日水曜日

広めてください!第11番ゲート 11:11活性化 11-22-2012

この惑星の振動周波数を次のレベルまで引き上げる時が来ました!第二の機会の窓のターニングポイントである第11番ゲート 11:11活性化に、個人同士でもカップル同士でも、大小のグループになって集まってください。

私達は集団となり、光の虹色ヴォルテックスの車輪の中の車輪を創り出します。それは臨界値の光を作り、「圧縮グリッド」の完成を支援し、それを持ってこの惑星の残り全ての闇と二元性を終わらせ、ワンネスの新世界をもたらします。26000年もの間続いてきたブラックホールの特異点から抜け出すための、最後の準備です。

この日の私達の集団努力は、「プラン」が実を結ぶための活性化を支援する引き金になります。この日の活性化は、私達の自由と自立の宣言です。本件を拡散してください!あなたのウェブサイトやブログに投稿してください。代替えメディアに知り合いがいましたら、その人に送るのも良いでしょう。フェイスブックでグループを作り、あなたの地方の住人に参加いただくのも良いでしょう。動画を作ってユーチューブに投稿するのも良いでしょう。

この活性化で望ましい効果をあげるための臨界数は118,000人で、世界中で彼らが実際に集中して行っていただく必要があります。人間の集中力や瞑想能力が完璧でないことも踏まえて、144,000人が必要な臨界数であると言えるでしょう。

しかし、記事を読むことと、実際に活性化をすることは、完全に別の話です。場所によっては早朝になるところもありますが、出来るだけ多くの人が実際に参加していただきたいです。

この活性化を11月22日の同じ時間に行いましょう。各タイムゾーンの正確な時刻はこちらです。

1:11 am HAST (Hawaii)
2:11 am AKST (Alaska)
3:11 am PST (Los Angeles)
4:11 am MST (Denver)
5:11 am CST (Houston)
6:11 am EST (New York)
9:11 am BRST (Rio de Janeiro)
11:11 am GMT (London)
12:11 pm CET (Paris)
1:11 pm SAST (South Africa)
1:11 pm EET (Bulgaria)
3:11 pm MSK (Moscow)
4:41 pm IST (India)
7:11 pm CST (Beijing)
8:11 pm JST (Tokyo)
10:11 pm EDT (Sydney)

お住まいの場所がリストに無い場合は、こちらで正確な通過の時間をご確認ください。

http://www.timeanddate.com/time/map/

11:11とは二つの現実システムである、古い二元性の現実と新しいワンネスの現実の、次元間の架け橋です。私達は1992年の1月11日にこの扉に入りました。この20年の間、私達は11:11の第11番ゲートを活性化し続け、その度にワンネスの存在感をより定着化してきました。今回も11:11の第11番ゲートを活性化し、ここに11:11を全開にし、更なるワンネスの意識へと繋がれるようにします。

11:11はSolaraという幻視者によって生み出されました。11:11について彼女のウェブサイトで詳細をお読みいただけます。


The NVisible: Solara & the 11:11www.nvisible.com


第11番ゲートについてはこちらです。


The NVisible: The Eleventh Gate of the 11:11www.nvisible.com


11:11活性化の参加グループ一覧はこちらでご覧いただけます。


nvisible at emanaku.comonebeing.emanaku.com


こちらで参加登録をいただけます。


nvisible at emanaku.comonebeing.emanaku.com


グループ組織の手順はこちらです。


nvisible at emanaku.comonebeing.emanaku.com


活性化のためのグループの準備手順はこちらです。


nvisible at emanaku.comonebeing.emanaku.com


活性化の手順はこちらです。


nvisible at emanaku.comonebeing.emanaku.com
もしくはこちらでもご覧いただけます。


nvisible at emanaku.comonebeing.emanaku.com


活性化の主なフェイスブックグループはこちらです。


Errorwww.facebook.com


第11番ゲート 11:11活性化のアップデートはこちらでご確認ください。


The PortalThe Intelligence Hub for the Victory of Light2012portal.blogspot.com


翻訳: NOGI

関連記事

  1. 2018/03/22 プレアデス人

  2. 2018/08/15 自由への鍵瞑想報告

  3. 2021/03/23 パリ・ベルサイユ薔薇の姉妹団によるコブラインタビュー

  4. 2019/10/22 シルバートリガー 更新

  5. 2017/03/08 ロシアのコブラ・インタビュー

  6. 2013/05/05 ゼイリブ

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


カテゴリー

アーカイブ