【緊急瞑想】ワシントンDCの状況に対する継続的瞑想



WLMM 緊急 ワシントンDCの状況に対する継続的瞑想 (2021/1/6)より引用

米国議会で2020年米大統領選の結果を正式に確認する過程が開始すると、トランプ大統領の支持者のグループが議事堂を襲撃しました。

https://www.rt.com/usa/511732-us-capitol-protest-trump-lockdown/

多数の議事堂警察により催涙ガスと警棒が配置されましたが、一部の抗議者は建物と上院会議場へ突入しました。

その結果、米国議事堂は閉鎖されました。米国議会のメンバーが所定の場所に避難している間、副大統領マイク ペンスは避難したと報道されています。

そのため、光の勢力は皆さんにできるだけ頻繁にワシントンD.C.へのブディック柱瞑想を継続的に行っていただくように要請しています。



2020/01/06 緊急 ワシントンDCの状況に対する継続的瞑想より引用

潜在的には、フランス革命勃発時のバスティーユ監獄襲撃と同一の歴史的重要性と影響のある瞬間です。

https://en.wikipedia.org/wiki/Storming_of_the_Bastille

本日ワシントンDCでは議会の審議中に多くのデモ隊が突入し、警官と武装状態のにらみ合いとなっています。

https://www.rt.com/usa/511734-armed-standoff-house-chamber/

https://www.rt.com/usa/511732-us-capitol-protest-trump-lockdown/

これは不正に対する人々の集合意思の表現です。光の勢力は人々の意思は支援するものの、何人も暴力行為を控えるように求めています。光の勢力は当該地域からすべてのネガティブな非物理的エンティティ―を除去中で、「その他の作戦」にも関与しています。光の勢力は、こちらを読まれた方はすぐに以下の瞑想をできるだけ頻繁に、自体が収拾するまで行っていただくよう皆さんに求めています。

WLMM 緊急 ワシントンDCの状況に対する継続的瞑想 (2021/1/6)



WLMM ワシントンD.C.(コロンビア特別行政区)へブディック柱瞑想を行います。(2021/1/5)より引用

1月6日、米国議会は11月の選挙を正式なものにするため動きます。議会は2020年大統領選の勝者を確認するための投票を行います。

同時に、今週水曜日にはトランプ支持の抗議のため、最大100万人の米国人が押しかけます。

https://www.msn.com/en-gb/news/world/national-guard-activated-ahead-of-pro-trump-march-in-washington-dc/ar-BB1csVGg

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-election-2020/national-guard-trump-washington-protest-march-b1782164.html

抗議活動を抑え込むために動員されているコロンビア特別行政区の警察と消防士を支援するため、米国州兵が抗議活動の2日前に活動を開始しています。

抗議活動の重要なテーマは不正選挙の公開調査を呼びかけることです。

さらにドナルド トランプ氏本人が参加する可能性があります。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9113451/DC-boards-ahead-Georgia-run-Congress-finalizing-election-results.html

抗議活動が可能なかぎり平和的なものとなるように、光の勢力の要請で1月6日~7日の間、4時間おきにワシントンD.C.(コロンビア特別行政区)へブディック柱瞑想を行います。

ブディック柱瞑想は以下の時間に行います。
日本時間1月6日水曜日21時 (UTC時間1月6日水曜日12時)

日本時間1月7日木曜日1時 (UTC時間1月6日水曜日16時)

日本時間1月7日木曜日5時 (UTC時間1月6日水曜日20時)

日本時間1月7日木曜日9時 (UTC時間0時)

日本時間1月7日木曜日13時 (UTC時間4時)


お住まいの地域の瞑想開始時刻はこちらでご確認ください。

https://www.thetimezoneconverter.com/

この瞑想のフェイスブックイベントページはこちらです。

https://www.facebook.com/events/2887871101446641

瞑想中の視覚化にこちらのワシントンD.C.(コロンビア特別行政区)の衛星写真をご利用ください。



https://1.bp.blogspot.com/-M6mdWAbsNpE/X_SVHpoJ6MI/AAAAAAAAGGg/8kuOvIocwHcz8TRQcmei3ZsjaY7odxhkACLcBGAsYHQ/s892/Washinton%2BDC%2Bsatellite%2Bimage.png



日本時間 ブディック柱瞑想の開始時刻時間の一覧

日本時間1月6日水曜日21時 (UTC時間1月6日水曜日12時)

日本時間1月7日木曜日1時 (UTC時間1月6日水曜日16時)

日本時間1月7日木曜日5時 (UTC時間1月6日水曜日20時)

日本時間1月7日木曜日9時 (UTC時間0時)

日本時間1月7日木曜日13時 (UTC時間4時)



瞑想の音声ガイド



ブディック柱瞑想の瞑想指示

1.目を閉じて、リラックスした意識状態になります。
深呼吸をして、白く輝く光を吸い込み、不要になったエネルギーをすべて吐き出していきます。

2.ソウルマントラを唱えます。
「私は魂です。私は神聖な光で、神聖な意志で、神聖な愛です。私は私である魂が設定して作ったものです。私達は魂です。」

3.頭上30cmにあるソウルスターチャクラが光り輝き、ソースと繋がった白く輝く光の渦が時計周りに降りてきて、自分の全てのエネルギー体を浄化し続けるように設定します。

4.「ソースである宇宙のセントラルサンと、全ての光の勢力に呼びかけます。
ワシントンD.C.(コロンビア特別行政区)にブディック柱を立てて浄化することを支援してください。
ブディック柱はソースの導きにより、全ての次元で以後永遠に活性化状態になります。
そうあります。そうあります。そうあります。」

5.ワシントンD.C.(コロンビア特別行政区)の上空14.4km地点に、白く輝く五点からなる星☆を設定し、きらめいている様子を視覚化します。

6.宇宙のセントラルサンからANの白い火の柱が発せられ、銀河のセントラルサンを経由し、太陽系内の全ての光の拠点を経由し、上空に設置した星を通り、ワシントンD.C.(コロンビア特別行政区)を通り、地球の中心に到達する様子を視覚化します。

7.設置した上空の星から白く輝く光の渦が時計回りに降りてきて、ワシントンD.C.(コロンビア特別行政区)とその周辺のエネルギーを全て浄化して、光だけが残ります。
しばらく、この光の渦を視覚化します。

8.上空に設置した星が、白く輝く光の柱のネットワークにより、地球の全てのブディック柱およびアセンデッドビーイングによって導かれたあらゆる光の柱と連結することを視覚化します。

9.「ソースの名において、永遠の光であるアイアムプレゼンスの名において、ソースの導きにより、このブディック柱はいま全ての次元で完成し、永続することを宣言し命じます。 
そうあります。そうあります。そうあります。」

カテゴリー

アーカイブ